Se celebró el día del Pisco en Chile y Mistral, el pisco de origen chileno más vendido del mundo, dijo presente en la ciudad de Buenos Aires organizando una academia para bartenders y periodistas.
Bandas independientes participarán durante mayo de un ciclo de música orgánica que se presentará en el bar de Palermo, Rey de Copas, mientras se disfruta de tragos y arte.
Con este lanzamiento, Alpamanta responde a la creciente demanda de los consumidores por vermut de alta calidad, ideal tanto para degustar como aperitivo o en elaborados cócteles.
A orillas del Mar Negro, en la ciudad de Rize, se encuentran los fértiles campos encargados de producir este famoso brebaje que, más que una bebida, es un ritual en Turquía.
“Goye”, 16 años de familia cervecera, se suma al Hotsale con una propuesta muy atractiva: Durante todo el mes de mayo sus lupuladas se podrán conseguir en 3x2.
El 13 de mayo es el Día del Cóctel y Moretti Gin Bar ofrece una experiencia única con tragos clásicos y originales en el corazón del Barrio Chino de Buenos Aires.
Con motivo del Día Mundial del Cocktail, el próximo 13 de mayo, la destilería de Bodega Piedra Negra se une a la celebración con una selección exclusiva de recetas.