Llega este fin de semana la Tercera Edición del Campeonato Mundial del Alfajor
Los días 16, 17 y 18 de agosto se llevará a cabo, por tercer año consecutivo, el Campeonato Mundial del Alfajor en el Predio Ferial La Rural.
Leer másEs un ciclo de coctelería y gastronomía inspirado en el microcentro rosarino, con la intención de revalorizar los encuentros en una esquina emblemática de Rosario, que vio convertirse a la ciudad en lo que es hoy: una urbe cosmopolita.
El sitio elegido es la sede social del Jockey Club de Rosario (Maipú 801), iniciando esta grilla de eventos donde probaremos recetas nuevas y clásicas de la coctelería argentina e internacional; con un acuerdo único: los sándwiches más emblemáticos, que hacen historia en la ciudad.
En cada edición, los asistentes tendrán la posibilidad de probar tres cócteles y un sándwich único. El ciclo contará con 4 ediciones comenzando el primer encuentro el jueves 3 de junio.
Spritz & Tramezzini: Risas de Cócteles – 03 de junio.
Spritz “como si estuvieras mirando el Duomo de Milán”
Sprits “como si estuvieras en Valle de Uco”
San Trinche “como si estuvieras en la Isla”
Reversiones de Spritz y clásicos sándwiches de miga pero con impronta italiana.
Las entradas para ingresar al primer ciclo ya están a la venta en este link.
El cronograma:
Durante junio y julio, con fechas a confirmar, estás serán las acciones programadas que provocarán las “risas de cócteles”:
-Vermú & Carlito
Vermouths con un toque especial y el tradicional tostado rosarino.
-Negronis & Pedritos
El irresistible Negroni y sus reversiones, un sándwich de lomo que es único.
-Manhattans & Menditeguis
Los whiskies hechos cocteles y el mejor sándwich de pavita.
Organizan y coordinan:
Matías Jurisich
Augusto Saracco
Los días 16, 17 y 18 de agosto se llevará a cabo, por tercer año consecutivo, el Campeonato Mundial del Alfajor en el Predio Ferial La Rural.
Leer másFinalizó con un destacado suceso entre el público enófilo y los negociantes profesionales.
Leer más