Doppio Zero celebra la Navidad con un gran menú
Doppio Zero, el restaurante de Rosario especializado en gastronomía italiana, presenta su menú para Nochebuena, una excelente opción para celebrar estas fiestas.
Leer másRestaurante Abrasado, de Bodega Los Toneles, propiedad de Familia Millán, realiza su segundo encuentro del Ciclo Sentidos, en donde los sabores, texturas y aromas son los protagonistas. Matías Gutierrez chef ejecutivo de Restaurante Abrasado cocinará un menú de 6 pasos junto al chef Martín Luchetti a cargo de Auténtico Mendoza, dos amantes de la cocina y de los productos regionales elaborarán un menú completo y pensado para quienes aman el buen comer y beber. Esta nueva edición del innovador ciclo gastronómico se llevará a cabo el próximo lunes 20 de febrero por la noche, en Mendoza, en los salones de Abrasado.
Está previsto que Ciclo Sentidos llegue también a la Ciudad de Buenos Aires para abrir la posibilidad de ser parte del ciclo a los porteños y turistas que buscan disfrutar de la mejor cocina argentina.
Abrasado y Auténtico en una sóla cocina
Tanto Matías Gutierrez como Martín Luchetti de Restaurante Abrasado y Auténtico Mendoza respectivamente, destacan que el concepto principal de esta experiencia gastronómica tiene como finalidad la de agasajar a los comensales a través de platos inéditos, frescura y calidad en los productos regionales, delicadeza y combinaciones novedosas cuidando el producto y dándole el valor que se merece y que los comensales puedan disfrutar más allá de lo imaginable y conocido.
“Mi filosofía como cocinero es el respeto al producto y a las personas que producen y elaboran el mismo. El equipo es una parte fundamental de esta cadena, uno por más creativo que sea sin un equipo no es nada y esa es la base fundamental de una cocina más allá de la comida que se elabora.
Somos un equipo que va en búsqueda de una mejor gastronomía. Es lo que nos une con el equipo de Abrasado que con su ardua labor tienen la búsqueda de la excelencia en términos gastronómicos.” Cuenta Martín Luchetti, chef ejecutivo de Auténtico Mendoza
“Formar parte de este pop up para nosotros es muy importante ya que afianza las relaciones entre restaurantes, cocineros, camareros y profesionales de la gastronomía. Así todos podemos llegar al mismo objetivo que es realzar la gastronomía Mendocina
El día del evento degustaremos productos de temporada, con técnicas de vanguardia. Tendrán lugar productos orgánicos de la huerta de Auténtico, los fermentos también formarán parte de la cena así como la carne madurada de Abrasado. Con Matias nos propusimos que vivan una noche llena de experiencias y sabores distintos” finaliza Martín Luchetti, chef ejecutivo de Auténtico Mendoza
“Cada uno de los pasos es una combinación novedosa en la que los insumos juegan un rol protagónico. Junto con Martín hemos puesto el foco en la trazabilidad y la calidad de los productos. Los maridajes con los vinos de Familia Millán acompañan cada paso y se complementan con la frescura y sutileza de las aguas S.Pellegrino y Acqua Panna”. nos adelanta Matías Gutierrez, chef ejecutivo de Restaurante Abrasado.
Finalmente, las aguas premium S.Pellegrino y Acqua Panna, indiscutidas protagonistas de la escena culinaria actual, acompañan a la perfección la singular propuesta, ya que se trata de dos productos italianos de gran reputación en la gastronomía local e internacional por su sabor equilibrado y elegante y su maridaje armonioso con la propuesta del Ciclo Sentidos.
El menú consiste en 6 pasos más una degustación de bocados dulces y cafetería, cada paso será maridado por una selección de vinos pensado y elaborado por el equipo de sommeliers y también con cócteles de autor elaborados por el bartender de Restaurante Abrasado y Auténtico, quienes esa noche estarán trabajando codo a codo.
El valor del menú es de $17.900 por persona.
Cabe destacar, que este concepto pop up tiene en esta oportunidad la visión y los platos de dos chefs mendocinos, es por ello que todos los mendocinos gozan con el beneficio de un descuento especial por “anfitrión de la provincia” del 25% off en la reserva.
Para participar de Ciclo Sentidos, solo hay que contactarse para reserva previa a través de llamada telefónica de Martes a Sábado de 10hs a 18hs al: (0261) 4310403 o por mensaje al (0261) 6618624.
Dirección: Av. Acceso Este 1360, Lateral Norte, Guaymallén, provincia de Mendoza
#AbrasadoSentidos #SanPellegrino #SanPellegrinoAR #tastefullyitalian #AcquaPanna #AcquaPannaAR #livethejourney
@abrasadotoneles @giusanpellegrino
@sanpellegrino_official @acquapanna @sanpellegrinodrinks
Las carnes de Abrasado, producto y crianza
Sus campos se ubican en el sur de Córdoba, y allí, sobre pasturas abiertas, se cría el ganado. Este sistema de crianza, absolutamente natural, asegura cortes de destacada calidad y terneza. El faenamiento se realiza en condiciones óptimas de cuidado y control, priorizando la salubridad del proceso. Posteriormente, la materia prima es recibida en un despostadero propio, con controles certificados por SENASA. Allí se realizan los cortes que son transportados diariamente a la cocina, para luego ser servidos a los comensales.
Filosofía de Auténtico Mendoza
Auténticos porque saben de dónde vienen. Conocen sus paisajes, sus terrenos y sus frutos. Elaboran una cocina del corazón, cuidando a la comunidad y su tierra, valorando los productos regionales y el esfuerzo de los productores locales. Con un equipo que comparte la visión y los valores que el nombre del proyecto les exige. Al visitar el restaurante auténtico buscan que sea una experiencia para recordar, y que los sabores evoquen la querida nostalgia.
Doppio Zero, el restaurante de Rosario especializado en gastronomía italiana, presenta su menú para Nochebuena, una excelente opción para celebrar estas fiestas.
Leer másEmpresas de delicatessen, alimentos gourmet, bebidas y vinos de Córdoba, San Juan, La Rioja, Santa Fe, Mendoza, Río Negro, Tucumán, Entre Ríos, Buenos Aires y Neuquén protagonizarán el evento.
Leer más