Llega la quinta edición de la Gran Noche de los Espumantes Rosario
El evento se realizará el viernes 4 de noviembre de 19.30 a 23:00 en el Patio Español del Museo Estévez.
Leer másMinor Hotels, propietario, operador e inversionista de hoteles, actualmente con una cartera de 530 hoteles y resorts en 56 países ubicados en Asia Pacífico, Medio Oriente, Europa, las Américas, África y el Océano Índico, presenta su menú ejecutivo con platos alusivos a la primavera diseñados y elaborados por Mercedes Basigalup, chef ejecutiva del hotel.
Ubicado en una de las zonas más lindas de Buenos Aires, NH Collection Crillon invita a deleitarse con un menú de alta calidad gastronómica donde predominarán los sabores de la estación de las flores. “La llegada de la primavera genera ganas de salir, de disfrutar ya sea con amigos o con compañeros de trabajo. Almorzar en un hotel es un muy buen plan ya que además de la garantía de calidad en producto y en servicio, atravesar las puertas, tiene ese plus que nos hace sentirnos de viaje. Este menú esta abierto no solo a nuestros huéspedes sino al público en general”, comenta Jimena Collado, gerente general de NH Collection Crillon.
ENTRADAS
• Ensalada de cherries, palta, bocconcini y pesto
• Espárragos gratinados, ajo asado y jamón crudo
PRINCIPALES
• Colita de cuadril, milhojas de papa y berros
• Tortellini de remolacha y ricota, manteca cítrica
• Roll de pollo y champiñones, zapallo e hinojos salteados
• Risotto de azafrán y vegetales de estación
POSTRES
• Panacota de vainilla, sablée de frambuesa y fruta fresca
• Lingote de lima y coco
• Cremoso de 3 chocolates y frutos secos
El evento se realizará el viernes 4 de noviembre de 19.30 a 23:00 en el Patio Español del Museo Estévez.
Leer másLuego de estar alejados del formato predilecto por los amantes del lujo y las bebidas Premium, vuelve a Buenos Aires la cita ineludible para los apasionados del buen vivir.
Leer más