On The Rocks, para ver con Martini en mano
Fabián Couto nos relata los pormenores de una película que nos teletransporta a una New York de antaño
Leer másYa está en marcha la primera edición del Campeonato Mundial de Carnes-CMDC®, el primer certamen internacional que premia a los mejores cortes a nivel global.
El evento se llevará a cabo el próximo 30 de octubre de 2025 en el restaurante El Central, dentro de La Rural de Buenos Aires. Allí, un jurado compuesto por Sommeliers de Carne, especialistas internacionales y consumidores calificados evaluará y premiará a los cortes más destacados a nivel global.
La competencia está abierta a productores, frigoríficos y empresas de todo el mundo que deseen posicionar sus productos en un escenario internacional y dar visibilidad a la calidad de sus carnes.
Categorías, cortes y premiación
Los cortes que participan son el Bife de Chorizo y el Ojo de Bife, y podrán presentarse piezas provenientes de animales alimentados a pasto o a grano, siendo ambas evaluadas en sus respectivas categorías.
Los participantes deberán enviar una pieza entera de Bife de Chorizo y/o una pieza entera de Ojo de Bife y se otorgarán Medallas de Oro, Plata y Bronce para cada tipo de alimentación. La recepción de muestras ya está abierta y se pueden enviar hasta el 1 de octubre de 2025.
Cómo participar
Toda la información sobre preparación y envío de muestras, así como las condiciones de participación y formularios de inscripción, ya se encuentra disponible en el sitio oficial del Campeonato. Quienes deseen enviar su muestra para participar, deben inscribirse en el siguiente link: https://apps.qreventos.com/cmdc/login
El CMDC® busca difundir y reconocer a la industria cárnica, impulsando la calidad de los productos y proporcionando información valiosa a todos los integrantes de la cadena de valor.
Fabián Couto nos relata los pormenores de una película que nos teletransporta a una New York de antaño
Leer másEsta es nuestra agenda Alta Gama 2024, son sus tres tradicionales ediciones.
Leer más