Vuelve el Festival de Vinos de Verano a la ciudad de Funes
El evento se realizará el sábado 24 de febrero de 19:30 a 23:00 en el Paseo de la Estación (Pedro A. Rios 1500)
Leer másLa quinta edición del festival gastronómico Goût de France se celebrará el 21 de marzo de 2019, con cenas «a la francesa» por todo el mundo (en las embajadas y en los restaurantes). En el marco de una degustación de vinos e invitados por la Alianza francesa de Rosario, Chefs de 4 restaurantes presentaron su propuesta ante medios especializados de la región.
- Casa Tres (@holacasatres) - Alejo Uribe
1- Bullabesa del Paranà
2- Osobuco especiado + papas trufadas + textura de arvejas
3- Camembert + Mix de verdes + Higos y Manzanas verdes
4- Creme brulee + Perfume de lavanda
Vinos Nieto Senetiner (Don Nicanor) + Bebidas sin alcohol
Café y macarons
- Studio Megna (@studio_megna) - Marcelo Megna
1- Camarones | Salmón ahumado | Langostinos | Brandade de lenguado y ají amarillo | Terrina de campaña en croûte | Jamón crudo, higos frescos, rúcula y queso gouda | Quiche lorraine | Ambulette
2 - Coq au vin, papines andinos y zanahorias con tomillo.
3- Crepe suzette, grand marnier y crema helada de naranjas.
Café y petit fours
Bebidas sin alcohol
Refinería (@refineriarestaurant) - Carlos Avalle
1- Aspic de rabo / Rabanitos confitados. Rutini Colección Cabernet franc
2- Riñones, naranjas y uvas. Rutini Colección Pinot Noir
3- Quenelle de mero / Crema de berro. Rutini Colección Gewurztaminer
4- Quesos, higos quemados y pistachios. San Ramom Sauvignon Blanc
5- Tarta taín de manzanas especiadas. Encuentro Brut nature
Sunderland (@sunderlandrosario) - Roberto Mackena
1- Confitura de gírgolas, espuma de uva blanca y romero. Kit Royal (espumante con crema de casis)
2- Riñoncitos de cordero a la Gran Veneur (reducción de tinto con echalotes y mermelada de grosella). DV Catena cabernet sauvignon /cabernet sauvignon 2015
3- Conejo deshuesado, farce de paté y almendras, salsa de naranjas y pimienta negra. DV Catena malbec / malbec 2015
4- Tabla de quesos (brie, higos en almibar, queso de cabra, frutos secos, aceitre de trufas blancas. Queso camembert, jugo de frutillas, pimienta rosa y tomillo. DV Catena Pinot Noir / Pinot Noir 2015
5- Macarrons de coco y menta con helados artesanales de ciruales y zanahoria. DV Catena Chardonnay / Chardonnay 2016
Cobertura: @PauMorante
El evento se realizará el sábado 24 de febrero de 19:30 a 23:00 en el Paseo de la Estación (Pedro A. Rios 1500)
Leer másEl próximo viernes 2 de julio llega una nueva edición de la innovadora experiencia que propone disfrutar de los sabores, paisajes y grandes vinos del sur argentino desde la comodidad del hogar
Leer más