Como todos los años en época de vendimia, los miércoles y viernes del mes de febrero y marzo, quienes visiten Casa del Visitante podrán optar por realizar el programa "Vení a cosecha" y así recolectar las uvas con sus propias manos.
La tarea se realiza con la ayuda de guías, quienes explican a los participantes la importancia de la vendimia y el uso de las herramientas que la Bodega les provee.
La experiencia se realiza en Finca Maipú, a 40km al sudeste de la ciudad de Mendoza. El programa incluye la visita a Bodega Santa Julia con degustación de sus vinos y, una vez terminada la labor de vendimia, llega el momento de deleitarse con las celebradas empanadas de Chacha en el restaurante Casa del Visitante.
Además, cada participante recibe como obsequio un delantal con el logo del programa “Vení a Cosechar”.
El valor del programa completo es de $3.500 por persona
Este programa puede disfrutarse únicamente mediante reserva previa, al teléfono 261 4410010 int 139 al mail reservas@santajulia.com.ar o a través del sitio web haciendo click acá.