Malbec Argentino: el varietal más exportado del país
Con su amplia gama de estilos, el Malbec Argentino afianza su posicionamiento mundial, logrando llegar a 119 países en 2020
Leer másMAR Cocina Suratlántica, el restaurante que desde su apertura se convirtió en una de las referencias de la gastronomía de Mar del Plata, acaba de iniciar su ciclo “Jueves de Bodegas”, una propuesta que une la visión de Pedro Bargero, uno de los mejores chefs de Latinoamérica, y Mauro Trinarolli, chef ejecutivo del Hotel Costa Galana, con los vinos de las bodegas más importantes de la Argentina.
Esta experiencia de sabores, aromas y texturas será diferente cada jueves a través de un menú de 5 pasos, donde Bargero como chef creativo se propone mostrar la riqueza del ecosistema del sur del Océano Atlántico y la diversidad de productos locales que ofrece la Sierra de Tandilia, armonizando cada uno de los pasos con los vinos de las bodegas que irán cambiando cada semana.
MAR, Cocina Suratlántica inició su ciclo de manera exitosa el jueves 29 de febrero, junto a Rutini Wines y continuará sorprendiendo con experiencias especiales junto a otros nombres clave de la vitivinicultura argentina, como Colomé (28 de marzo) y Luigi Bosca (4 de abril). Los treinta comensales que participan de la experiencia podrán ser guiados por un sommelier de la bodega que tendrá la posibilidad de explicar las características de los vinos y sus maridajes.
Para conocer el calendario de “Jueves de Bodegas” hay que seguir las redes de @mar.cocinasuratlantica donde irán contando cada semana las bodegas participantes. Las reservas se pueden hacer a través de woki.
Durante estas noches, un sector del restaurante continuará abierto para quienes deseen disfrutar de sus cocktails o cenar optando por el menú a la carta como cualquier otro día. La propuesta está pensada tanto para el público local, como para aquellas personas que visiten la ciudad, sin necesidad de que se hospeden en Hotel Costa Galana
Mar Cocina Suratlántica abrió sus puertas en diciembre con el objetivo de proponer una nueva expresión del fine dining dentro de Mar del Plata, con el diferencial de contar con Pedro Bargero como chef creativo. Ubicado en el tercer piso del hotel, invita al comensal a vivir una experiencia sensorial diferente, con una propuesta gastronómica creativa y con una ambientación sorprendente que se funde con las vistas de la Bahía de Playa Grande, contribuyendo al posicionamiento de la ciudad como polo gastronómico de alta gama durante todo el año.
Datos | Mar Cocina Suratlántica
“Jueves de Bodegas” se llevará a cabo todos los jueves a partir de las 19:30 hs con reserva previa.
Dirección: Av. Patricio Peralta Ramos 5725, Mar del Plata, Argentina.
Horario: desde las 19.30 hasta el cierre (00.00 hs)
Con su amplia gama de estilos, el Malbec Argentino afianza su posicionamiento mundial, logrando llegar a 119 países en 2020
Leer másLos días templados dan inicio a la temporada de encuentros al aire libre en terrazas, patios y jardines, donde los vinos frescos y aromáticos son grandes aliados.
Leer más