Trapiche, Mejor Bodega del Año en los Catad’Or Wine Awards
Trapiche ganó, junto a Viña Casa Silva, el Trofeo Mejor Viña del Año en Santiago de Chile
Leer másLos vinos rosados frescos y elegantes dejaron de ser una promesa para convertirse en una realidad en nuestro mercado.
Y en este momento del paladar vinícola argentino, Weinert Bodega y Cavas lanzó su Montfleury Gran Rosé 2018 en un formato de 500 ml.
Además de poder disfrutarlo en almuerzos o cenas al aire libre, es aditivo esencial para algunos excelentes tragos. Dos de los recomendados por la marca son:
Montfleury Daiquiri: se prepara con 100 gramos de frutillas congeladas, 80 ml de ron blanco, 80 ml de jugo de lima o limón, 30 gramos de azúcar y 1 Montfleury Gran Rosé 2018 de 500 ml, todo batido en licuadora con hielo. (Beben 4 personas).
Peach Montfleury: 2 duraznos cortados en cubitos, 1 atado de menta, 65 gramos de azúcar, 40 ml de jugo de limón y 50 ml de ron blanco. Se debe machacar el durazno con la menta y el azúcar hasta que ésta última se disuelva. Cubrir con hielo, agregar el ron y después el Montfleury Gran Rosé 2018. Batir todo. (Beben 4 personas).
Podés comprarlo online y sin costo de envío (compras desde $1.560) en el sitio web de Weinert
Trapiche ganó, junto a Viña Casa Silva, el Trofeo Mejor Viña del Año en Santiago de Chile
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