Cien enólogos de Argentina eligieron a ciegas su Top Ten de vinos favoritos
En la octava edición de The Winemakers, eligieron a Lui District Blend de Parcelas Appellation Los Chacayes 2018 como el mejor vino del año.
Leer másChandon presenta una propuesta ideal para el Día de los Enamorados, en distintos restaurantes del interior del país, incluyendo la ciudad de Rosario. Quienes consuman una botella de Chandon de 750cc, en cualquiera de sus variedades, en los locales adheridos, recibirán como obsequio otra botella de Chandon Rosé de 750cc para disfrutar de a dos.
Este regalo, junto con algunas opciones de menús especiales, se podrán encontrar tanto el miércoles 13 como el jueves 14 en varias ciudades del litoral. Los restaurantes adheridos en cada ciudad son:
Rosario:
Resorte
Puerto Don Pichon
El Rescoldo
La Huella
Agenor
Rafaela:
Toscano
Cyrano
Luck
Cañada:
Victory
Imperial
Bruto
Belgrano
Santa Fe:
Racco
El Rancho
Su Matra
Estilo Propio
Paladar Negro
Paraná:
Resto 501
Cosmopolitan
Charras
Lola Valentina
Resistencia:
No Me Olvides
Antonia
La Chimenea
Farruca
Corrientes:
Animales Sobre Fuego
Posadas:
Itakua
The Rox
El Rancho
La Rueda
Le Bistro
Para más información sobre los restaurantes y bares del interior entrá a: www.chandon.com.ar o @chandon_ar.
Acerca de Chandon
Chandon es una de las icónicas Maisons de Moët Hennessy, parte del grupo LVMH. Todo comenzó en 1958. Después de varios años de profunda investigación en diversos países de Sudamérica, Renaud Poirier, enólogo prestigioso y muy respetado de la región de la Champagne, llegó a la Argentina y se enamoró de Mendoza, por su naturaleza y su enorme potencial cualitativo. Descubrió un terruño de características excepcionales ubicado al pie de la cordillera de los Andes, y fue allí donde el 9 de septiembre de 1960 Moët & Chandon, con espíritu pionero, decidió fundar su primera filial fuera de Francia. Ese año se lanzó Chandon, la marca que durante casi 60 años mantiene el liderazgo de los espumantes en la Argentina y que hoy también está presente en Brasil, Estados Unidos, China, India y Australia.Hasta la llegada de Chandon a la Argentina sólo unas pocas bodegas se dedicaban en Mendoza al espumante con pequeños volúmenes de producción. Chandon, con una actitud pionera, creó el segmento de espumantes Premium y modificó los standards de la categoría y para ello le dio un impulso decisivo al cultivo de Chardonnay y Pinot Noir de calidad en nuestro país. Se trajeron clones utilizados en Francia por Moët & Chandon.
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