Uno de los días más festivos y alegres de la religión judía es la celebración de Rosh Hashaná, el Año Nuevo judío, que es conmemorado por la mayoría de los creyentes dondequiera que se encuentren y este año comienza con la aparición de la primera estrella del viernes 15 de septiembre y termina en el final de la tarde del domingo 17 de septiembre.
JUNE es un proyecto de cocina judía casera en la ciudad de Buenos Aires, que propone revivir, en un nuevo formato y con una impronta joven e informal, los platos más clásicos y los hits de la cocina judía, sin dejar de lado la tradición.
Es una iniciativa que nace de Geraldine Gastaldo, quien es partner fundadora del prestigioso restaurante Crizia y esposa del chef Gabriel Oggero, propietario junto a ella de este reconocido restaurante.
Con JUNE se propusieron revivir las recetas de siempre, que aprendieron en El Ciervo de Oro, catering & rotisería familiar especializado en esta gastronomía, en el cual ambos trabajaron por más de 20 años juntos, estando Gery a cargo de los eventos y Relaciones Públicas y Gaby de la cocina.
“La gastronomía de June se propone como un homenaje a toda la trayectoria que tuvieron mis suegros en El Ciervo de Oro”, a sus clientes y el espíritu que persiste de celebración en estas fechas tan importantes.
JUNE propone justamente eso: la oportunidad de disfrutar de una cocina tan tradicional como deliciosa, llena de aromas, secretos y sabores que valen la pena explorar. Una tradición que continúa con nuestras recetas de siempre” Cuenta Geraldine Gastaldo, fundadora de JUNE.
Es para esta celebración tan especial que JUNE Cocina Judía armó una super BOX ideal para estas fiestas. La misma se elabora con productos clásicos de la cocina tradicional judía.
“Como en cada celebración, nos inspiramos en llevar a la mesa nuestras mejores recetas, preparadas artesanalmente , donde los detalles y productos son lo más importante” continúa Geraldine
BOX ROSH HASHANÁ 2023/ 4 PERSONAS
Pletzalej 8 unidades
Knishes de papa 8 unidades
Bohios de queso 2 unidades
Bohios de verdura 2 unidades
Pescado al horno 500 gr
Jrein 200 gr
Gravlax 150 gr
Pickles de pepinos 300 gr
Queso con cebollitas 250 gr
Babaganoush 300 gr
Arenque marinado 350 gr
Pastrón casero caliente 800 gr
Crema de papas trufadas, cebollas asadas, maíz y arvejas.
Mostaza antigua 200 gr
Strudel de manzana
Torta oriental
Jalah dulce
Incluye de regalo un vino de Escorihuela Gascón
Reservas 11 2325 3576 (whatsapp)
Pedidos con anticipacion.