Usina Cafetera anuncia la apertura de su noveno local en Caballito
Ubicado en un lugar importante y estratégico de la ciudad de Buenos Aires, Caballito se ha convertido en uno de los puntos más atrayentes de la movida gastronómica porteña.
Leer másEn el marco de Sofitel Wine Days 2022, este viernes 14 de octubre se celebra el segundo encuentro “POP UP Dinner” que tendrá al chef Juan Ventureyra como invitado especial.
“Nos encanta contar con un chef de Mendoza, una provincia reconocida a nivel mundial por la riqueza del terroir y por la alta calidad vitivinícola. En esta oportunidad, nuestros comensales disfrutarán de la celebración Sofitel Wine Days donde se refleja el art de vivre francés con impronta mendocina. Las festividades Sofitel Wine Days se vienen realizando desde fines de septiembre, durante el tradicional período de cosecha del vino en Francia”, comenta Alain D’addio, gerente general de Sofitel Buenos Aires Recoleta.
RECEPCIÓN
Remolacha + cajú • Tarteleta + relish de mostaza • Tuile de arvejas
Tempura • Croqueta de garbanzo
Nos acompaña Kung Fu Orange
PRIMERA ENTRADA
Gazpacho de remolacha blanca
Nos acompaña Vino de finca Sauvignon Blanc
SEGUNDA ENTRADA
Fainá + repollo
Nos acompaña Kung Fu Criolla
PRIMER PRINCIPAL
Pasta rellena
Nos acompaña Tinto de la casa
SEGUNDO PRINCIPAL
Bife de chorizo pampeano a las brasas, espárragos grillados,
cremoso de cabutia ahumado y salsa de vino Malbec
Nos acompaña Riccitelli & Father Malbec - Cabernet Franc
POSTRE
Gazpacho de frutillas, Gelee de pomelo rosado, crocante de coco
Nos acompaña Kung Fu Pet Nat
Café o té con petit fours
Esta cena tendrá lugar en el recientemente remodelado restaurante del hotel, el próximo 14 de octubre, a las 20h00 de la mano de Juan Ventureyra quien basa su cocina en el concepto “Farm to table” que caracteriza a su restaurante Ricchitelli Bistro en Mendoza.
Precio: $AR 15.000 por persona
Para mayor información y reservas: RESERVASRESTO@SOFITEL.COM
Sofitel Buenos Aires Recoleta - Posadas 1232, Buenos Aires
Ubicado en un lugar importante y estratégico de la ciudad de Buenos Aires, Caballito se ha convertido en uno de los puntos más atrayentes de la movida gastronómica porteña.
Leer másMonti, el primer fast food de pastas de Argentina, anuncia su menú de verano. Ensaladas clásicas, pastas salteadas y el lanzamiento del tan esperado Volcán de Ñoquis® Vegano!, Notvolcan®
Leer más