Ping Pong Degustador - Andres Rovetto
Actor, Facilitador certificado en Constelaciones familiares y Productor de contenidos: Andrés Rovetto (@VetoconVcorta en redes sociales), responde nuestro Ping Pong Degustador.
Leer másEl Día Nacional del Pisco es una fecha emblemática que busca destacar la tradición y la calidad del pisco chileno. La bebida usualmente emparentada con el país vecino, esta semana tuvo protagonismo en la ciudad de Buenos Aires.
En el marco de este día, Pisco Mistral propuso encuentros en distintos touchpoints para conocer en mayor profundidad esta bebida. Con motivo de celebrar "la semana del pisco", el lunes 13 de mayo se dio inicio a una serie de actividades en donde los bartenders fueron los protagonistas. El primer encuentro se realizó en la Embajada de Chile, en donde con presencia de periodistas, se vivió la experiencia de la Pisco Academy, una capacitación destinada a bartenders iniciados a cargo del reconocido bar manager Ludovico de Biaggi, dueño de OhNo Lulu!, bar situado en el corazón del barrio de Palermo.
A lo largo de la semana, se realizaron activaciones en bares de la ciudad, Trade Sky Bar, Nicky Harrison y Uptown, donde los asistentes pudieron disfrutar de diferentes propuestas de cócteles a base del reconocido Pisco Mistral. Añejado en barricas de roble lo que le da un sabor fácil de reconocer, es ideal para compartir con los amigos de verdad.
¿CÓMO SE PUEDE DISFRUTAR EL PISCO?
A diferencia de Chile o Perú, en donde el pisco se destaca como una de las bebidas alcohólicas más relevantes, en Argentina su consumo se da en círculos más íntimos y cerrados, principalmente en bares y restaurantes que se especializan en coctelería.
La versatilidad del pisco permite disfrutarlo de diversas maneras: desde los famosos tragos chilenos Piscola o Pisco Sour, hasta sumándole solo hielo u otros ingredientes.
En esta oportunidad, Pisco Mistral te acerca una receta para disfrutar de esta bebida de una forma única y deliciosa.
Pisco Sour
3 oz Pisco Mistral 35°
1 oz Jugo de limón
1 oz Jarabe de Goma
Hielo
Actor, Facilitador certificado en Constelaciones familiares y Productor de contenidos: Andrés Rovetto (@VetoconVcorta en redes sociales), responde nuestro Ping Pong Degustador.
Leer másViajar en avión plantea diversos retos a la experiencia sensorial; sin embargo, Turkish Airlines trata de aprovechar los cinco sentidos.
Leer más