AEHGAR busca la foto más representativa de Rosario
Se realizará un nuevo Concurso de Fotografía Gastronómica y Hotelera de Rosario
Leer másEn estos meses de tanta tensión y nerviosismo, la necesidad de relajarnos y bajar algunos cambios es cada más mayor. Y un buen té siempre ayuda a cumplir esa misión.
Cuando de ese tipo de brebajes hablamos, la especialista número 1 del país es nuestra queridísima Inés Berton, quien desde Buenos Aires se tomó un rato para responder a nuestras preguntas de rigor de cada martes.
Aquí, sus respuestas (pueden leerlas a cualquier hora, no hace falta que sean las 5 PM):
Bebida preferida
Té, Tea, Thé, Cha, Chai… en cualquier idioma. It´s always 5 o´clock somewhere.
Mi recomendado es el Indian Delight (Tealosophy), una cosecha de altura proveniente del noreste de India, con peras de otoño, ramas de canela, jengibre y cardamomo.
Qué no falta en tu heladera y alacena
Leche de almendras y dátiles.
Tu receta fácil de cocina
Sopa de calabaza, zanahoria, jugo de naranja y jengibre.
Una combinación perfecta
Un blend de flores de manzanilla, cítricos y cedrón.
Tu comida favorita
Tortilla de papas y todo lo que sea tapas.
Un lugar para comprar cosas inéditas u originales de gastronomía (alimentos, utensilios, etc.)
Sprinkles & More (Capital Federal) para cosas de cocina; La Vitelita en San Isidro para fiambres.
Y también Tealosophy, Corte y el Club Sirio Libanés (¡la mejor Baklava del mundo!).
Una comida que te transporta a tu niñez
El revuelto de gramajo de mi abuela.
Se realizará un nuevo Concurso de Fotografía Gastronómica y Hotelera de Rosario
Leer másLa escuela agrotécnica Don Bosco, ubicada en Rodeo del Medio, logró que su aceite de oliva fuera destacado en el puesto 18 del ranking The Word´s Best Olive Oils 2023 /2024.
Leer más