Para celebrar su 160 aniversario, MARTINI®, la marca de vermouth líder en el mundo, ha colaborado con la aclamada bartender Maura Milia y Bar Manager del laureado The Connaugth Bar en Londres para la creación de una exclusiva carta de cócteles en honor de la ocasión. Una colección que celebra el legado y el futuro de MARTINI, a la par que ofrece un abanico de recetas perfectas para disfrutar este verano.
Desde un Americano con infusión de bergamota hasta un jugoso Garibaldi de melocotón blanco, Maura ha optado por un conjunto de cócteles refrescantes inspirados en los ‘160 años de buen gusto’ de la firma. Cada cóctel se elabora con un delicioso aperitivo o vermouth MARTINI® como base, acompañado de una amplia gama de ingredientes que se adapta a las habilidades de bartenders profesionales y amateurs.
Cóctel Elixir Nº160
INGREDIENTES
45ml MARTINI® Riserva Speciale Ambrato
35ml Bombay® Premier Cru
10ml St-Germain®
Para decorar: flores comestibles
PREPARACIÓN
Elixir Nº160 es un guiño al glamour de la historia de MARTINI. Un cóctel brillante, aromático y floral, ideal para la hora del aperitivo.
Toques finales del Elixir Nº160
Remover todos los ingredientes sobre hielo en un vaso mezclador y servir en un vaso Nick & Nora previamente enfriado. Decorar con una flor comestible.
Fuente: Gastroactitud