Llega "Eminentes" a CNN Radio
Se presenta la nueva propuesta de Augusto Saracco y Norberto Sica.
Leer másLa innovadora campaña de la marca holandesa devela los atributos que hacen que su gran sabor se destaque desde hace más de 140 años. Una receta única atesorada por los maestros cerveceros que logra que el primer trago de una Heineken sea inolvidable.
SÓLO INGREDIENTES NATURALES
Cuatro elementos son necesarios: agua, lúpulo importado directamente desde Holanda, levadura tipo A desarrollada por Heineken y 100% pura malta. Sí, el único cereal presente en su elaboración es la malta de cebada. Heineken no utiliza otros adjuntos como arroz o maíz, y ese es uno de los grandes diferenciales frente a otras cervezas premium del mercado, ya que la utilización de pura malta en su receta le brinda el sabor equilibrado que la define.
UN SABOR Y AROMA INSIGNIA
Otra característica distintiva es su particular aroma frutado, y no es casualidad. Heineken es la única cerveza del mundo que utiliza tanques horizontales en su proceso de elaboración (a diferencia de los verticales habituales) que proporcionan una fermentación lenta y con la presión perfecta. Gracias a ellos, la levadura tipo A de Heineken actúa de forma contundente, transfiriendo a la cerveza todos sus matices y protegiendo las sutiles notas frutales, ya que la levadura consigue mejores sabores y aromas cuando trabaja a menor presión.
“Detrás del sabor inconfundible que tiene el primer trago de una Heineken se encuentra una receta pura malta, que junto con la utilización de 100% ingredientes naturales, aseguran una cerveza de altísima calidad. La fermentación en tanques horizontales, la levadura tipo A exclusiva de Heineken y el cuidado de nuestros maestros cerveceros son también el secreto detrás de ese primer trago de Heineken tan valorado desde 1873”, comentó Fernando Sanz Nicuesa, Country Manager Heineken para Cono Sur.