LA BARRA DE PALERMO PARA PASAR EL INVIERNO
Llegan las noches de invierno y el frío invita a elegir lugares donde un buen trago se pueda disfrutar en un ambiente cálido y entre amigos
Leer másTras un proceso de varios meses, que tiene como base 20 años de investigación y docencia, la Escuela Argentina de Sommeliers (EAS) acaba de anunciar el lanzamiento de su Formación Integral en Sommellerie en formato audiovisual.
El proceso contó con una alianza con la plataforma Formate (dedicada a la capacitación virtual). Junto a estos expertos en educación online, la escuela presenta este programa que incluye los temas centrales de la carrera de manera online.
Los detalles de la propuesta están en formatesommeliers.com
Llegan las noches de invierno y el frío invita a elegir lugares donde un buen trago se pueda disfrutar en un ambiente cálido y entre amigos
Leer másCon el Humo como emblema: un empresario gastronómico y un reconocido chef crearon este emprendimiento gastronómico único en la ciudad: NEGRE, carnes ahumadas.
Leer más