Aumentó la demanda de tours inspirados en el Papa Francisco
Civitatis reportó un crecimiento en la demanda de experiencias inspiradas en la figura del Sumo Pontífice en destinos que van desde Buenos Aires al Vaticano
Leer másAdemás de chef, el catalán Ferran Adrià es investigador gastronómico. Más allá de administrar el restaurante El Bulli, es un apasionado por la escritura. Y a pesar de ser un maestro de la gastronomía que hace magia con los ingredientes, es un amante del café, tanto que sacó un libro explicando sus teorías.
En Coffee Sapiens, una obra de más de 700 páginas publicada por Phaidon Press, Adrià intenta explicar, entre otras cosas, qué es el café, si es que la pregunta tiene alguna respuesta.
Acompañaron esta investigación expertos de Lavazza y miembros de la Universidad de Ciencias Gastronómicas de Pollenzo (Italia), quienes usaron una metodología de comprensión creada por el mismo Adrià y elBullifoundation.
El libro ya se puede comprar en elbullistore.com y en phaidon.com. En los próximos días estará disponible en librerías de todo el mundo.
Civitatis reportó un crecimiento en la demanda de experiencias inspiradas en la figura del Sumo Pontífice en destinos que van desde Buenos Aires al Vaticano
Leer másLa prestigiosa marca de CCU presentó un nuevo comercial para Argentina.
Leer más