Formación en Sommellerie, en formato audiovisual
La Escuela Argentina de Sommeliers presenta una interesante e innovadora propuesta
Leer másMás allá de que los fundamentalistas del café lo beben en cualquier momento del año (sin importar que las temperaturas estén en los 40º), lo cierto es que el verano es la época más difícil para el café. Por eso, la reinvención es una estrategia más que válida.
Para combatir la estación caliente, Café Martínez eligió cuatro bebidas frescas en base a su café para disfrutar aunque pegue el sol. Son Cold Brew preparados con la variedad Colombia de la marca: un café de aroma pronunciado y sabor delicado.
Los cuatro elegidos de Martínez son:
Cold Brew en Prensa Francesa: se prepara con café Colombia, agua y una prensa francesa. Es importante dejar reposar el café durante 24 antes de la preparación.
Smoothie Cold Brew de Dulce de Leche: es fácil y rápido de hacer y si bien Martínez recomienda helado de dulce de leche, podés ponerle el sabor que más te guste.
Ron Cold Brew: mezcla de hielo, ron, almíbar y Cold Brew.
Bitter Cold Brew: hielo, aperitivo Bitter, pomelo, Cold Brew y almíbar neutro.