Gala 1, el recomendado para el 9 de Julio
El blend de Luigi Bosca combina Malbec, Petit Verdot y Tannat
Leer másPor Faustino Grynblat
Anoche cenamos en Obvio Carne & Pasta, un lugar para volver, en Nordelta (Buenos Aires).
Un gran ventanal separa las mesas de la galería del espacio interior. Como la noche estaba un poco fresca, decidimos comer adentro.
La decoración es simple, moderna, con la iluminación justa para lograr un ambiente acogedor. Unas lámparas rojas dan el toque de color, en combinación con las sillas del exterior.
Pedimos milanesa con cheddar y panceta con batatas fritas y un salmón grillé acompañado de una fresca ensalada de rúcula y tomates concasé. Agregamos una porción de espinacas a la crema. Todo fue super sabroso y muy abundante. Lo acompañamos con limonada con menta y jengibre, todo en su justa medida.
Nos fuimos con ganas de volver un día más templado, para disfrutar de la hermosa galería al aire libre.
Precio: $$$
Comida: ⭐⭐⭐⭐
Ambiente: ⭐⭐⭐⭐
Servicio: ⭐⭐⭐⭐
El blend de Luigi Bosca combina Malbec, Petit Verdot y Tannat
Leer másEl mayor encuentro de bebidas y alimentos gourmet del 2021, se desarrollará del 21 al 24 de octubre en el Holiday Inn Córdoba. Estarán presentes productores de todas las provincias.
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