Mesa Compartida llega a Santa Fe
El ciclo gastronómico de Stella Artois se realizará el 20 de febrero en el Molino Marconetti
Leer más400 millones de personas de todo el mundo se alimentan con productos oriundos de nuestro país y se planifica que sean 600 millones en 2025. Carne porcina, miel y cerezas a China; limones a India; nuez pecán a Brasil; naranjas, mandarinas y ajos a Colombia; dulce de leche a Japón; yerba mate a Siria, Estados Unidos, Chile y España; pastas secas a Chile, Paraguay, Estados Unidos, Bolivia, Uruguay y Perú son algunos de los productos argentinos que cruzan nuestras fronteras para ser comercializados fuera del país.
Es en ese contexto que Banco Galicia y Exponenciar entregarán este año, por segunda vez, los Premios Aliment.AR, un reconocimiento a quienes conquistan las góndolas del mundo, incluyendo a empresas y pymes de alimentos y bebidas que exportan sus productos.
Las firmas elegibles para participar son alrededor de 70 y fueron distinguidas por un jurado de expertos en economía, negocios internacionales y exportación de agroalimentos. Las categorías que se premiarán son: Bebidas, Lácteos, Frutas y Verduras, Industrias Frigoríficas (carnes rojas, blancas y pescados), Cereales, oleaginosas y sus derivados y Dulces y Golosinas. Habrá dos ganadores en cada categoría y menciones especiales.
Los premios se entregarán el lunes 4 de noviembre en La Rural de Palermo.
El ciclo gastronómico de Stella Artois se realizará el 20 de febrero en el Molino Marconetti
Leer másEl clásico del calendario vendimial se realizará el miércoles 28 de febrero y tendrá este año una fisonomía especialísima.
Leer más