Se vienen los festejos por los 100 años de Santa Rosa
La primera quesería del país llega a su centenario y lo festeja a lo grande
Leer másCon un ambiente de 200 metros cuadrados y lugar para 100 comensales, con más de 80 etiquetas de vinos para probar o llevarse a casa y cervezas industriales y con tapeos y carnes asadas como opciones gastronómicas destacadas, el próximo mes abrirá en Avenida Belgrano 716 de Rosario la taberna El Pericón.
Sus dueños explicaron que la idea del establecimiento surgió a partir del popular bar de cava de Barcelona La Xampagnerya, del cual trataron de copiar el estilo.
Antes de la instalación de El Pericón, en esa dirección funcionaba el bar cervecero y cafetería Mamut.
Aprovechando la llegada del verano, el nuevo lugar tendrá mesas tanto adentro como afuera.
Con información de PuntoBiz
La primera quesería del país llega a su centenario y lo festeja a lo grande
Leer másEl queso es uno de los alimentos más elaborados en todos los continentes, y estos son una selección de los quesos más exóticos del mundo.
Leer más