Gastronomía en Punta del Este: Montauk Brava Beach abre sus puertas
The Grand Hotel Punta del Este presentó su renovado parador y la propuesta gastronómica.
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Con ustedes, la receta de sus Entrañas en Costra de Salame y Ensalada de Pimientos:
Ingredientes:
4 entrañas de vaca
Aceite de oliva
50 gramos de manteca pomada
50 gramos de pan rallado
50 gramos de salame
1 cucharadita de romero fresco picado
Sal y pimienta
4 pimientos rojos
2 cebollas moradas
1 cucharadita de curry
1 copa de vino blanco
2 dientes de ajo picados
Jugo de 1 limón
1 cucharadita de ralladura de limón
Procedimiento:
Limpiar las entrañas retirando la membrana (tela que la recubre). Reservar.
Picar el salame con ayuda de un cuchillo. Mezclar en un bol la manteca pomada, el pan rallado, el salamín picado y el romero. Reservar en la heladera.
Untar las entrañas con aceite de oliva y dorar en la parrilla de uno de sus lados. Dar vuelta las entrañas y colocar la mezcla anterior sobre la superficie. Gratinar, de ser posible, para que la mezcla quede crocante (costra).
Para la ensalada, colocar los pimientos sobre las brasas. Cuando estén dorados por todos sus lados, retirar la piel quemada y las semillas. Cortar los morrones en cubos pequeños y reservar. Picar las cebollas y cocinar en una sartén con aceite de oliva. Agregar ajo picado y salpimentar. Luego incorporar los morrones y el vino blanco. Condimentar con el curry. Cocinar durante 15 minutos más a fuego suave. Antes de terminar la cocción agregar la ralladura y el jugo de limón.
The Grand Hotel Punta del Este presentó su renovado parador y la propuesta gastronómica.
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