LA BIRRA BAR, ENTRE LOS MEJORES RESTAURANTES DE CARNE DEL MUNDO
Es la única hamburguesería argentina junto a Don Julio, que quedó en el puesto número uno, y a La Cabrera, que quedó en el cuarto, cada uno en su categoría.
Leer másYa se puede decir con todas las letras: Tucumán hizo la humita más grande del mundo.
Además de los festejos por el Día de la Independencia, en la última semana patria San Miguel de Tucumán tuvo otro evento masivo: la preparación de una humita de 441 kilos que fue preparada durante 15 horas por los chefs más destacados de la zona.
Para hacer este plato se usaron 4.000 choclos, 163 kilos de zapallo, 8 kilos de pimiento, 16 kilos de cebolla, 12 litros de agua, 8 litros de leche, 12 litros de aceite, 8 kilos de queso cremoso, 6 kilos de sal, 1 kilo de pimentón, 500 gramos de pimienta, 50 gramos de ají y 50 gramos de comino.
Una vez finalizado y presentado el plato, se obtuvo la certificación del Guinness Wrold Records.
¡Felicidades, Tucumán!
Con información y foto deInfobae
Es la única hamburguesería argentina junto a Don Julio, que quedó en el puesto número uno, y a La Cabrera, que quedó en el cuarto, cada uno en su categoría.
Leer másEl oliva cosecha 2020 fue el Mejor Aceite Virgen Extra de América del Sur
Leer más